Search

Senin, 27 Mei 2013

Ayu Azhari Profil

Ayu Azhari Artis senior yang sudah banyak malang melintang di dunia seni aktris, model dan penyanyi tanah air.Dilahirkan sebagai Siti Khadijah, lahir di Jakarta, 19 November 1969. Keluarga Ayu Azhari kebanyakan berprofesi sebagai seorang aktris, model. Ayu Azhari penyanyi asal Indonesia yang memiliki banyak Talenta.
Saudaranya: Sarah Azhari, Ibra Azhari, Rahma Azhari juga aktris.Berikut ini Profil dirinya yang di kutip dari Wikipedia:

Nama lahir     Siti Khadijah
Lahir     19 November 1969 (umur 43)
Bendera Indonesia Jakarta, Indonesia
Pekerjaan     penyanyi, aktris, model
Tahun aktif     1985-sekarang
Pasangan     Djody Gondokusumo (bercerai)
Teemu Yusuf Ibrahim (bercerai)
Mike Tramp
Anak     Axel Gondokusumo (dari pernikahan dengan Djody Gondokusumo)
Sean Azad, Mariam Nur Al Iman dan Sulaiman Atiq (dari pernikahan dengan Teemu Yusuf Ibrahim)
Isabelle Tramp dan Lennon Tramp (dari pernikahan dengan Mike Tramp)



 Filmografi
    Akibat Buah Terlarang (1984)
    Bercinta Dalam Badai (1984)
    Si Buta Dari Gua Hantu (1985)
    Preman (1985)
    Perceraian (1985)
    Gejolak Cinta Pertama (1985)
    Sama Juga Bohong (1986)
    Ibunda (1986)
    Catatan Si Boy (1987)
    Harga Sebuah Kejujuran (1988)
    Java Burn (1988)
    Pacar Ketinggalan Kereta (1989)
    Ikut-Ikutan (1990)
    Gonta Ganti (1990)
    Dua Kekasih (1990)
    Taksi Juga (1991)
    Rio Sang Juara (1991)
    Ojek (1991)
    Selembut Wajah Anggun(1992)
    Badut-Badut Kota (1993)
    Oeroeg (1993)
    Tahu Beres (1993)
    Mumpung Ada Kesempatan (1993)
    Catatan Harian Tante Sonya (1994)
    Suami, Istri, dan Kekasih (1994)
    Pemburu Teroris (1994)
    Outraged Fugitive / Without Mercy (1995)
    Perkawinan Siti Zubaedah (1997)
    Telegram (2001)
    Sst...Jadikan Aku Simpanan (2010)
    Sweetheart (2010)
    Si Anak Kampoeng (2011)
    L4 Lupus (2011)
    Dream Obama (2013)

Sinetron
    Benang-Benang Emas
    Istri Pilihan
    Di antara Dua Pilihan
    Mentari Di Balik Awan
    Selalu Untuk Selamanya
    Panji Manusia Millenium
    Bidadari 1
    Tali Kasih
    Kesucian Prasasti
    Ketabahan
    Tamu Dari Jakarta (FTV)
    Putri Duyung
    Cinta Tia Maria
    Tersanjung 6 / Adilkah
    Tante Sonya (FTV) produksi SinemArt

Album
    Soundtrack Di antara Dua Pilihan
    Dung Indung (2001)
    Oh Kasihku (2002)
    Ada Cinta (2006)

 

Lainnya:

Kumpulan Foto Ayu Azhari dalam Bikini


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Flag Visitor

free counters
  • Tutup Kotak ini
    Cukup tekan link-link ini. Terima kasih...