Search

Rabu, 25 Desember 2013

Randy Pangalila Profil





Randy Dionisius Pangalila atau yang dikenal Randy Pangalila cowok keren kelahiran di Surabaya, Jawa Timur, 19 Oktober 1990. Randy memiliki darah Manado, Belanda, dan Jawa. Randy mulai dikenal masyarakat luas setelah berperan dalam sinetron Cinta Fitri. Sebelum bermain  sinetron Randy memulai karier di dunia hiburan dengan menjadi seorang model. Di samping itu Randy juga memiliki bakat menyanyi dengan Eleven Band sebagai penyanyi yang popular dengan lagu Bertahan. Randy malah turut menyumbang vokalnya dalam runut lagu film Oh Baby dengan lagu Lewat Semesta dan Tanpamu Ku Tak Bisa. Randy pernah berpacaran dengan Donita, lawan mainnya di sinetron Cinta Fitri. Namun hubungan ini tak bertahan lama. Dua bulan setelah berpisah, Iapun dikabarkan tengah dekat dengan seorang wanita bernama Selvy yanny TM seorang gadis berwajah oriental yang berusia 3 tahun di bawahnya, bahkan ia dikabarkan akan bertunangan setelah wanita yang diakuinya adalah kekasih barunya itu lulus dari bangku sekolah. Kakaknya juga sebagai artis yaitu Inggrid Pangalila. Baru-baru ini, dia telah berpacaran dengan Michella Putri, lawan mainnya di sinetron Nada Cinta.


Randy Pangalila Biografi
Nama lahir     Randy Dionisius Pangalila
Lahir     19 Oktober 1990 (umur 23)
Bendera Indonesia Surabaya, Indonesia
Pekerjaan     aktor
Pasangan     Michella Putri
Orang tua     Belle and Lisa
Agama     Kristen
Situs resmi     randpunk90 on twitter // randpunk on instagram

Filmografi

    "Oh Baby"  (2008)
    "Kutukan Suster Ngesot"  (2009)
    "Saya Cinta, Bajingan"  (2009)
    "Pasangan Romantis"  (2010)
    "Tiga Cinta"  (2010)


Sinetron

    Alisha (sinetron) (2007)
    Gue Banget
    Cinta Fitri Season 1, Season 3 dan Season Ramadhan (2007-2009)
    Cinta Kirana (2008)
    Chelsea (2008)
    Karissa (2008)
    I Love You (2009)
    Sumpah I Luv U (2009)
    Hafizah (2009-2010)
    Putih Merah (2010)
    Cinta Melody (2010)
    Cinta Piano
    Nada Cinta (2011)
    Kian 1,2,3
    Biar Mimpi Sampai Ke Bintang (2011) - Bersama artis Malaysia
    Aishiteru (2011)
    Si Miskin & Si Kaya
    Dalam Hati Ada Taman - Bersama artis Malaysia (Elfira Loy) (2012)
    Raja Dan Aku (2012)
    Terbang bersamamu (2013)
    Juna cinta Juni (2013)
    Benci Vs Cinta2013 - Bersama artis Malaysia (Nora Danish)



Iklan

    3 Cinta: Honda Jazz bersama Jonas Rivanno

Vokalnya Sendiri

    Lewat Semesta
    Tanpamu Ku Tak Bisa
    Everything I Need
    Selalu Milikmu Bersama Artis Malaysia (Marsha Milan Londoh)
    Karena Dia
    Takkan Terpisah

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Flag Visitor

free counters
  • Tutup Kotak ini
    Cukup tekan link-link ini. Terima kasih...