Search

Senin, 10 Februari 2014

Foto Bikini Hamil Indah Kalalo




Indah Kalalo berbagi kabar bahagia. Selebritis yang menikah dengan Justin Werner pada hari Minggu, 18 September 2011 ini sendiri sudah dikaruniai seorang putri cantik bernama Ayanna Rose Werner yang lahir secara normal dengan berat 3,35 kg, serta panjang 51 cm di Rumah Sakit Pindara Private, Goald Coast, Australia. 

Artis cantik Indah Kalalo dengan kehamilan keduanya ini diakui bakalan lumayan berat, lantaran diprediksi sang jabang bayi bakalan lahir dengan bobot yang luar biasa.
Kini, anak kedua Indah dan Justin yang diprediksi berjenis kelamin laki-laki, pun akan segera lahir ke dunia, “Di USG laki-laki. Senang lah, berarti lengkap dong. Nanti Ayana punya adik laki-laki,” “Kata dokternya, wah kayaknya bayinya gede. Si Ayana saja lahir 3,3 kilogram. Kata dokter, yang sekarang bisa sampai 4,4 kilogram lah,” “Kata dokter kenapa nggak normal saja lagi. Tapi kalau dipikir-pikir aku juga lumayan trauma melahirkan normal, sakitnya minta ampun. 

 Nggak tahu nanti, kayaknya pengin caesar deh,” “Rencana mau melahirkan di Bali atau Australia. Kalau jadi di Australia, berati minggu depannya berangkat. Soalnya minimal kan 36 minggu ibu hamil boleh naik pesawat,” “Jakarta di mana-mana macet, lagi hujan juga. Kan nggak lucu nanti brojol di jalan. Mau cek ke dokter saja bisa 2-3 jam. Kalau di Bali kita lebih relax, kalaupun di Australia lebih enak lagi,” “Terus ingin kayak Ayana. Kan Ayana juga lahir di Australia,”



 #Foto Hamil Bikini Indah Kalalo  #Bikini Indah Kalalo   #Indah Kalalo  #Foto Hamil Indah Kalalo

#Indah kalalo   #Indah kalalo seksi   #Indah kalalo montok   #Indah kalalo bikini   #Indah kalalo lingerie seksi

Posting Lainnya:
Indah kalalo Lingerie Hitam Seksi
Indah kalalo Foto Seksi
Indah Kalalo SEXY SWIMSWEET DI BALI
Foto Bikini Hamil Indah Kalalo       
Foto Cantik Indah Kalalo Hamil 8 Bulan       
Cantiknya Indah Kalalo Dengan Dress Bercorak Ungu-Pink     
Kumpulan Foto Montok dan Seksi Indah kalalo
Indah kalalo Foto 2010
Foto Pernikahan Indah Kalalo dan Justin Werner
Indah Kalalo akhirnya resmi diperistri Ibrahim Justin Werner   
Indah Kalalo mengumumkan tanggal pernikahannya   
Indah kalalo tunangan dengan Justin Werner.
Indah Kalalo Kecantol Pria Australia   
Indah Kalalo in sexy lingerie picture
Photo Hot dan Sexy Indah Kalalo Makin Montok

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Flag Visitor

free counters
  • Tutup Kotak ini
    Cukup tekan link-link ini. Terima kasih...