Search

Selasa, 08 April 2014

Tanggapan Agnez MO Soal Insiden Payudara Menyembul di Video Klip 'Coke Bottle'


Tanggapan Agnez MO Soal Insiden Payudara Menyembul di Video Klip 'Coke Bottle'
Agnez MO

Agnez MO kembali menjadi perbincangan hangat. Video Klip 'Coke Bottle' yang dirilis awal bulan ini, menuai kontroversi karena dalam salah satu adegan terlihat bagian payudara sang penyanyi yang menyembul.

Video klip Agnez MO yang dirilis secara internasional, memang menjadi perhatian penggemar. Lima hari setelah dirilis, video klip Agnes yang diunggah ke YouTube sudah ditonton lebih dari satu juta kali. Maka tak heran apabila insiden itu kemudian membuat heboh jagad internet.

Tanggapan Agnez MO Soal Insiden Payudara Menyembul di Video Klip 'Coke Bottle'
Agnez MO di Video Klip 'Coke Bottle'

Dalam beberapa bagian di video klip tersebut, Agnes nampak memakai kebaya yang membentuk lekuk tubuhnya. Menurut Agnez, ia memang meminta kepada music director dan koreografernya agar memadukan unsur modern dengan ornamen tradisional.

"Aku bilang kalau aku pengennya begini, ada white background dan pakai sesuatu yang tradisional biar beda. Bahkan saat aku bilang ke bunda Anne (Avantie) pun aku bilang, kebayanya jangan terlalu dibuat modern, aku pengennya autentik. Aku suka baju dodot karena baju dodot kan kesannya seksi ya. Pas dengan image-nya curve dari 'Coke Bottle' itu sendiri," jelas Agnez saat tampil di acara Hitam Putih Trans 7 yang dipandu Deddy Corbuzier, Senin (7/4/2014) malam.

Tanggapan Agnez MO Soal Insiden Payudara Menyembul di Video Klip 'Coke Bottle'

Setelah acara, Agnez pun disinggung mengenai adegan yang diperbincangkan banyak orang. Namun sepertinya penyanyi yang berduet dengan rapper Timbaland itu kurang nyaman dengan pertanyaan yang diajukan.

"Itu nggak benar sih. Aku nggak mau komentar apa-apa karena itu nggak benar," ujarnya.

Mengenai beberapa pihak yang menilai video klipnya terlalu seksi, Agnez tak terlalu ambil pusing. "Ya nggak masalah sih. Tergantung masing-masing aja mau lihatnya kayak gimana, aku nggak bisa ngatur pikiran orang. Kalau melihat dari sisi negatifnya, mau sesempurna apapun ya pasti dibilang negatif," jawabnya bijak.

(ich/ich)
Dicky Ardian - detikhot Selasa, 08/04/2014 07:35 WIB http://images.detik.com


Posting Terkait:
Galeri Foto Agnes Monica di Majalah Regard Edisi Desember 2013 
Foto Agnes Monica mirip gaya kecoa mati
Agnes Monica Seksi di Econvention, Ancol 
Agnes Monica fitting kebaya
Agnes Monica Nominator JpopAsia International Music Awards 2010
Agnes Monica berduet dengan penyanyi Meksiko Christian Chavez
Agnes Monica Nyanyi Bareng Penyanyi Meksiko di AMA
Semangat dan Kerja Keras Agnes Monica Patut Ditiru
Agnes Monica is sweet girl in hot pose
Benarkah Agnes Monica Dipacari Daniel Mananta
Agnes Monica di Regard Magazine.
Tanggapan Agnez MO Soal Insiden Payudara Menyembul di Video Klip 'Coke Bottle'

  #Agnez MO  # Video Klip 'Coke Bottle'  
#Foto Artis  #Foto Artis Cantik  #Foto dan Gosip Artis  #Foto dan Gosip Selebritis #Foto Selebritis
 #Foto Artis Cantik Selebritis #Foto Cantik Selebritis  #Gosip Artis Cantik Selebritis #Gosip Artis
 #Gosip Artis Cantik  #Selebritis  #Gosip Artis Cantik  #Gosip Selebritis #Gosip Artis Cantik Selebritis #Selebritis #Gosip Artis Cantik Selebriti   #Gosip Selebriti  #Gosip Artis Selebriti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Flag Visitor

free counters
  • Tutup Kotak ini
    Cukup tekan link-link ini. Terima kasih...