Search

Jumat, 27 Desember 2013

Donita Profil



Donita dara manis dan cantik kelahiran Bandung, Jawa Barat, 14 Februari 1989. Donita  adalah pemain sinetron yang bernama lengkap Noni Annisa Ramadhani. Ia juga seorang penyanyi.
Donita memulai debutnya lewat FTV Dewa Asmara. Namanya mulai dikenal publik lewat perannya sebagai Mozza dalam sinetron Cinta Fitri di sinetron itu ia beradu akting bersama Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu. Selain itu ia juga dikenal publik lewat aktingnya dalam film horor Suster Ngesot. Pesinetron yang berzodiak Aquarius ini juga membintangi beberapa produk iklan seperti Zinc Shampoo, Tessa, Indosat, dan Ramayana.



Berikut ini Profil Donita

Nama Populer: Donita
Nama lahir:     Noni Annisa Ramadhani
Lahir:     14 Februari 1989  Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Jenis Musik:     pop
Pekerjaan:     aktris, penyanyi, model
Tahun aktif:     2006 - sekarang
Perusahaan rekaman:     Roda Music Production
Pasangan:    Adi Nugroho
Agama:     Islam


Donita terpilih sebagai penyanyi yang membawakan Theme Song sebuah stasiun televisi swasta di Indonesia tvOne dengan lagu "Memang Beda"

Diskografi
    Tanpa Cintamu Lagi (2009)


 

Filmografi
Film
    "Suster Ngesot"  (2007)-silla
    "Bestfriend?"  (2008)
    "The Maling Kuburans"  (2009)
    "Pocong Keliling"  (2010)
    "Pocong Rumah Angker"  (2010)-joanna
    "Pupus"  (2011)-cindy
    "Kejarlah Jodoh Kau Kutangkap"  (2011)-farah
    "Kehormatan di Balik Kerudung"  (2011)-syahdu
    "My Last Love"  (2012)-Angel
    "2013"

Sinetron
    Dewa Asmara (FTV)
    Mak Comblang
    Benci Jadi Cinta
    Bukan Cowok Pilihan (Cookies)
    Sumpah, Gue Sayang Loe!
    Makin Sayang
    Cinta Fitri
    Cinta Fitri Season 2
    Cinta Fitri Season 3
    Cinta Fitri Season Ramadhan
    Cinta Fitri Season 5
    Baik Hari, Angin Bertiup 2010
    Ranum
    Kesucian Cinta
    Kami Bukan Malaikat
    Si Alif Season 2
    Kami Bukan Malaikat
    Kinara (Sinetron)
    Tendangan Si Madun (musim 3)

Iklan
    Zinc Shampoo
    Tessa
    Ramayana
    Indosat
    Vitacimin (2008)
    Axis (2009)
    Citra Hand & Body Lotion (2010)
    Cressida (2010)
    Nissan March (2011)
    Carvil (2012)

Album
 Single Perdana Menanti Sebuah Jawaban Pada Tahun (2010)

Sumber: Wikipedia
Berita Terkait;
Foto Seksi Donita Bergaya Rock Chic
Donita Profil
Foto Seksi Si Cantik Donita
 
#Foto Seksi #Donita #Bergaya Rock Chic
#Foto Artis  #Foto Artis Cantik  #Foto dan Gosip Artis  #Foto dan Gosip Selebritis #Foto Selebritis
 #Foto Artis Cantik Selebritis #Foto Cantik Selebritis  #Gosip Artis Cantik Selebritis #Gosip Artis
 #Gosip Artis Cantik  #Selebritis  #Gosip Artis Cantik  #Gosip Selebritis #Gosip Artis Cantik Selebritis #Selebritis #Gosip Artis Cantik Selebriti   #Gosip Selebriti  #Gosip Artis Selebriti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Flag Visitor

free counters
  • Tutup Kotak ini
    Cukup tekan link-link ini. Terima kasih...