Search

Jumat, 27 Desember 2013

Michella Putri Profil



Michella Putri dara manis kelahiran Jakarta, 31 Agustus 1994. Michella adalah model dan pemain Film Indonesia. Gadis berketurunan Yogyakarta-Jawa-Bugis memulai kariernya melalui dunia model dengan bergabung di OQ Modeling School, walaupun hanya beberapa bulan saja ia tekuni dan sampai saat ini vakum, kemudian mencoba peruntungannya untuk di dunia akting. Gadis yang masih duduk di kelas 2 SMA Pembangunan Jaya Jakarta ini mengakui akan tetap dijalur akting untuk kedepannya. Dia sedang berpacaran bersama Randy Pangalila, lawan mainnya dalam sinetron Nada Cinta. Melalui film Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets. Dia memulai kariernya sebagai pemain film layar lebar beradu peran bersama Arumi Bachsin. Michella Putri mempunyai tinggi 168cm dan berat badan 48 Kg ini juga bermain dalam film Love in Perth. Meskipun dunia akting adalah suatu yang baru buat dirinya, Michella yang kini bersahabat baik bersama Amanda William beruntung bisa langsung beradaptasi dengan pemain dan kru di film perdananya. Dia juga berakting dengan total dalam seluruh film yang ia lakoni.


Berikut ini Michella Putri Profil

Nama lahir     Michella Putri
Nama lain     Chella
Lahir     31 Agustus 1994 Jakarta.
Pekerjaan     aktris
Tahun aktif     2005 - Sekarang
Pasangan     Randy Pangalila
Agama     Islam


Filmografi

    Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets (2009)
    Love in Perth (2010)
    Tertipu Laris Manis (2010)

Sinetron

    Mawar Melati (2010)
    Nada Cinta (2011)
    Bulan Di Atas Mentari (2011)
    Karunia (2012)
    Separuh Aku (2012)
    Yang Muda Yang Bercinta (2013)
    Akibat Pernikahan Dini (2013)
    Putri Nomor 1 (segera)

Iklan

    Viva Spritz On (2012)
    Telkomsel Facebook
    Magnum
    Slai Olay
    Nexian Tab
    Clean and Clear
    Marina Sweet
    Floridina

Sumber: Wikipedia



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Flag Visitor

free counters
  • Tutup Kotak ini
    Cukup tekan link-link ini. Terima kasih...