Search

Sabtu, 18 Januari 2014

Jenny Cortez Profil





Karier Jenny Cortez di dunia hiburan diawali melalui karier lewat dunia foto model. Kemudian Jenny Cortez memperluar karier dengan terjun ke dunia film layar lebar melalui film Kirun + Adul yang dirilis pada tahun 2009. Selain itu, ia juga bermain dalam sejumlah film televisi dan sinetron.


Jenny Cortez Profil

Nama: Jenny Cortez
Lahir     8 Oktober 1987 Jakarta, Indonesia
Pekerjaan     aktris, model
Tahun aktif     2007 - sekarang


Filmografi

    #Kirun + Adul (2009)
    #Air Terjun Pengantin (2009)
    #Pemburu Hantu The Movie (2010)
    #Tiran: Mati di Ranjang (2010)
    #Pengakuan Seorang Pelacur (2010)
    #X - The Last Moment (2011)
    #Pulau Hantu 3 (2012)
    #Kutukan Arwah Santet (2012)
    #Bangkitnya Suster Gepeng (2012)
    #Tragedi Penerbangan 574 (2012)
    #Pokun Roxy (2013)

 #Jenny Cortez Profil  #Jenny Cortez  #Foto Sexy Galleri Jenny Cortez # Sexy Foto Jenny Cortez

Posting Lainnya:
Jenny Cortez Profil
Jenny Cortez Foto Sexy Galleri
Jenny Cortez Seksi Pamer Paha Mulus
Gantengnya Calon Suami Jenny Cortez


#Jenny Cortez
#Foto Artis  #Foto Artis Cantik  #Foto dan Gosip Artis  #Foto dan Gosip Selebritis #Foto Selebritis
 #Foto Artis Cantik Selebritis #Foto Cantik Selebritis  #Gosip Artis Cantik Selebritis #Gosip Artis
 #Gosip Artis Cantik  #Selebritis  #Gosip Artis Cantik  #Gosip Selebritis #Gosip Artis Cantik Selebritis #Selebritis #Gosip Artis Cantik Selebriti   #Gosip Selebriti  #Gosip Artis Selebriti



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Flag Visitor

free counters
  • Tutup Kotak ini
    Cukup tekan link-link ini. Terima kasih...